+44 203 858 0803 hello@hip.property

Недвижимость HiP выдвигается UKPCCI, чтобы помочь премьер-министру Пакистана Имран Хан доставить на его предвыборное обещание построить доступные дома.

Президент UKPCCI появился на Новости канала 44, обещая представить обмен активами на Пакистан министр финансов Имран Хан, как часть совместной интуитивной.

Лондон; 24 Сентябрь 2018: Группа британских пакистанских бизнесменов и женщин обязуется помочь Имран-хану выполнить обещание на выборах построить дома 5 миллионов для тех, кто не может их себе позволить.

Объявление о канале Пакистана 44 приходит после того, как UKPCCI (Торгово-промышленная палата Соединенного Королевства в Пакистане) с представителями по всей Британии встретилась с лондонским стартовым HiP, чтобы обсудить, как выполнить такое обещание.

UKPCCI видит HiP в качестве платформы для Завещание Имрана Хана в Пакистане, как было заявлено в интервью президенту ассоциаций Камран-хану.

Поэтому группа Великобритании предлагает совместную инициативу с HiP, чтобы предложить новый способ инвестирования, финансирования и владения недвижимостью в Пакистан. UKPCCI отправляется в Пакистан ноябрь для официальный визит говорить с правительством о жилищном кризисе и продвигать совместное предприятие для этого проекта на Правительство Пакистана.

Недавно Имран Хан, недавно избранный премьер-министр Пакистана, объявил, что он инициирует планируют построить 5 миллион доступных домов в Пакистане чтобы позволить большему количеству людей попасть на лестницу для жилья.

Жилье и доступные дома - это тема, которая доминирует во многих политических дебатах по всему миру, в том числе в Великобритании.

HiP был на Всемирный экономический форум в Давосе и выступил с мировыми лидерами о своих платформах и решениях, которые он может предоставить рынку жилья, и последовательно говорит людям, которые нуждаются в лучшем способе для рынков недвижимости во всем мире, чтобы функционировать.

В то же время, HiP подписала свою первую лицензию на лицензию на землю с другой страной Таиланд, Это является основным эталоном и демонстрирует возможности пересечения границ и адаптивность HiP в бизнес-модели - чтобы соответствовать и соответствовать потребностям любой страны. Резервные копии сделок Таиланда HiP Имран Хана также демонстрирует (через планы Таиланда, начало в начале следующего года), что действительно возможно переработать верхний 1% богатства таким образом, самые бедные и богатейшие могут процветать одновременно.

HiP также встретился с членами Казначейство Великобритании недавно, который проявил большой интерес к предложению HiP. Лондонские советы уже разговаривают с HiP о том, как технология может помочь в их нехватке жилья и низкой собственности на жилье. В свою очередь это может принести пользу Терезы Мэй правительства для решения жилищного кризиса в Великобритании и даже Ангела Меркель, с ее проблемами жилья в Германия.

Платформа HiP решает ряд проблем, стоящих перед пакистанским рынком жилья, и может решить проблемы, стоящие перед рынком, поскольку он финансирует недвижимость. Благодаря дроблению свойств и использованию обмена активами, HiP позволит доступным владельцам жилья для тех, кто изо всех сил пытается попасть на лестницу собственности. HiP предлагает серию технологий, благодаря которым впервые покупатели могут жить в своем доме без необходимо быть способный позволить себе целое. Будет меньше потребности в самофинансировании, поскольку HiP позволяет внешним инвесторам инвестировать жилищный проект.

Кроме того, домовладельцы получают контроль над собственным уровнем задолженности, направлять доступ к средствам в их дома, когда им это нужно. Аналогичным образом инвесторы могут инвестировать в портфель объектов без формальной собственности. Это упрощает, ускоряет и увеличивает инвестиции на рынок недвижимости. Это позволяет инвесторам получать прибыль от своих инвестиций, что делает его привлекательным предложением для всех.

Это более жидкая среда владения имуществом и инвестициями может привести в действие пакистанскую инициативу 5 миллионов домов с точки зрения финансирования для создания и владения, но также подходит для Лондон и более широких Проблемы собственности в Великобритании.

Смотрите интервью с низким качеством интервью здесь: https://www.youtube.com/watch?v=aw7kscDrSL4

Чтобы узнать больше, посетите www.hip.property

Для получения информации о посещении UKPCCI http://ukpcci.net

Пожалуйста, подтвердите, если вы принимаете наши файлы отслеживания. Вы также можете отказаться от отслеживания, чтобы вы могли продолжать посещать наш сайт без каких-либо данных, отправляемых сторонним службам.
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!